Senin - Jumat 09.00-17.00
Gambar 1.jpg

PAKAIAN TETAP SEGAR SAAT MUSIM HUJAN

Tips dan trik sederhana agar pakaian tidak bau apek Hello Niners, bagaimana cuaca di tempatmu? Semoga cerah sehingga tidak ada aktivitas yang terhalang. Tapi karena musim hujan belum benar-benar berlalu, kadang sesekali hujan turun tanpa bisa dipredi...
1 - Cream Calm.JPG

EFFORTLESSLY CHIC ALA NOCHE

Tampil maksimal hanya dengan satu palet warna! Dengan kesibukan para Niners Ladies saat ini, pasti hampir gak sempat berpikir keras untuk dress up. Padahal mau bagaimana tetap dituntut tampil cantik dan rapi. Nah, sekarang 9to9 kasih kamu gaya mix &...
SLIDE 1 - LISA.JPG

MIX & MATCH ALA BLACKPINK DAN BTS

Bergaya layaknya Lisa, Jimin, Rose dan Jungkook! Entah mengapa, para artis Korea tetap bergaya all-out bahkan saat cuma mau masuk pesawat. Mungkin karena paparazi yang selalu siap menjepret ada di mana-mana, jadi mereka tidak mau terlihat jelek. Ha...
A - Opener.jpg

CLUTCH UNTUK MERAYAKAN WOMENS DAY

CLUTCH UNTUK MERAYAKAN WOMENS DAY Pilihan tas genggam menarik untuk Niners Ladies   Tanggal tanggal 8 kemarin adalah Hari Perempuan Sedunia. Walaupun Niners sebelumnya gak tahu, tapi pasti akhirnya jadi tahu setelah melihat Instagram post beberap...
Slide1 (1).JPG

PROMO 99.000 DI 9to9 Indonesia

Apakah Niners termasuk yang beruntung bisa dapat fashion items di bawah seratus ribu? Buat Niners yang kemarin yang terlalu sibuk kerja sampai gak sempat browsing sama sekali, wah sayang banget. Kamu telah melewatkan berbagai fashion items keren yang ...
Opener.jpg

Tips Hilangkan Noda Pada Pakaian

Dari noda saus burger hingga lumpur!   Aura weekend sudah terasa banget, ya, Niners! Namanya akhir pekan pasti banyak aktivitas seru di luar rumah. Misalnya, makan bareng sahabat atau jalan-jalan ke puncak bareng keluarga. Kadang-kadang, banyak ...
Body.jpg

FLASH SALE THURSDAY! Belanja Kilat Gila-Gilaan

Belanja kilat gila-gilaan! Hello, Niners! Siapa yang KAMIS kemarin dapat fashion items favorit di FLASH SALE? Selamat, ya! Bahkan di kantor 9to9 semua sibuk ikutan program belanja kilat sampai bos besar lewat dicuekin. Ya, gimana lagi? Kan kesempat...
1 - Shailene Woodley - Stella McCartney.JPG

Inspirasi Gaya Seleb di Fashion Week

Siapa yang cocok dengan gaya personal kamu?    Niners tahu gak kalau seleb Hollywood lebih pusing waktu datang ke fashion show ketimbang saat ke red carpet? Alasannya, karena mereka harus bersaing dengan para editor dan influencer yang gayanya tidak ka...
1 - Relaxed Chic.JPG

Tampil Modern dengan Mix & Match Bergaya Seru

Hello, Niners Ladies. Yuk, intip padu-padan keren yang bakal bikin kamu makin cantik! Mau ke kantor? Olah raga? Atau ngumpul sama teman? Di manapun dan dalam acara apapun, kita memsti selalu tampil maksimal. Untuk itu, 9to9 coba kasih kamu 5 padu pada...
AA - Opener Image Option (2).JPG

7 Sepatu Sneakers Pria Kekinian dari Hush Puppies

  Deretan sneakers Hush Puppies yang pasti bikin pria semakin keren saat melangkah. Hello, Niners! Untung banget, yah, sekarang sneakers jadi tren utama untuk sepatu pria. Selain praktis, sepatu sneakers juga cenderung nyaman dan ada sentuhan sporty ...
IpMan4_9to9ONLINE.jpg

Yonah Wan, Si Jagoan Imut dari IP Man 4

Ip Man 4 sudah tayang di tanah air pada Desember 2019 lalu. Film ini merupakan film keempat dalam seri Ip Man berdasarkan kehidupan grandmaster Wing Chun yang bernama Ip Man, serupa dengan judul filmnya. Aksi bela diri merupakan daya tarik dari film ini. ...
Looks1.1_HarryStyles_9TO9ONLINE.jpg

Tips Penampilan Stylish ala Harry Styles

Harry Styles telah berhasil menduduki tangga Billboard Artist 100 chart di urutan ke 20 pada minggu pertama 1 Februari 2020. Lagu andalan seperti Fine Lines pun diputar dimana-mana. Hal tersebut menunjukkan bahwa mantan personil One Direction dari ajang p...
Sabrina1_9TO9ONLINE.jpg

Tips Outfit Classic ala Sabrina Spellman

Jika Niners merupakan penggemar setia dari Netflix, tentunya tak asing dengan serial ini. Yup, Chillin Adventure of Sabrina adalah salah satu serial yang terkenal di Netflix. Alur cerita yang menarik dan menegangkan membuat serial ini cukup populer. Di sa...
Look1_AdamDriver_9TO9Online.jpg

Tampil Kasual ala Adam Driver

Siapa yang tidak kenal Adam Driver? Aktor ternama yang namanya melejit melalui film Star Wars: The Force Awakens dan Marriage Story ini selalu mencuri perhatian dengan penampilan kasual dan simpel. Ingin tampil dengan kasual anti ribet ala Adam Driver? Si...
Looks1_9TO9ONLINE.jpg

Rekomendasi Outfit Gaya di Coffee Shop

Coffee shop menjadi trend yang mudah ditemui dan tersebar di seluruh Indonesia. Fungsi dari coffee shop kini bukan hanya sebagai tempat ngopi belaka. Dengan desain interior dan fasilitas yang mumpuni, coffee shop menjadi tempat yang sangat nyaman bercengk...
Imperfect1_9TO9ONLINE.png

OOTD Kerja ala Film 'Imperfect'

Imperfect adalah film yang diadaptasi dari buku karya Meira Anastasia. Film ini mengisahkan tentang toloh utama yang bernama Rara mendapat tekanan dari lingkungan sekitarnya. Rara dinilai tidak indah dipandang karena bertubuh gemuk, kulit sawo matang, dan...
Kale2_9TO9ONLINE.jpg

Nanti Kita Tiru Outfit ala Kale NKCTHI

9to9 Online kali ini ingin bercerita tentang outfit dari film kekinian yang mampu mencuri perhatian masyarakat Indonesia dengan jalan ceritanya yang menyentuh. Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini atau yang sering disingkat NKCTHI merupakan adaptasi dari bu...
Lelang_9TO9Online.jpg

Kuis Lelang di 9to9 Online

  9to9 Online (https://9to9.co.id/) tidak bosan untuk memberikan kuis dan penawaran spesial untuk Niners. Pada 18 Januari 2019 2020, 9to9 Online (https://9to9.co.id/) menyelenggarakan lelang sweater Jumstart Grey (https://9to9.co.id/jumstart-in-grey.html...
CNYSpecial Discount_9TO9Online.jpg

Chinese New Year Special Discount dari 9to9 Online

  Tahun Baru Imlek 2571 baru saja berlalu. Tahun Baru Imlek 2571 tahun ini merupakan tahun Tikus Logam. Meski baru saja belalu, keseruan dan kemeriahannya masih terasa hingga beberapa hari setelahnya. Sebagai keinginan 9to9 Online (https://9to9.co.id/) u...
Screen Shot 2020-01-03 at 17.18.58.png

Kuis Spesial di Hari Ibu dengan 9to9 Online

  Hari Ibu merupakan hari spesial yang didedikasikan bagi para ibu sebagai penghargaan atas jasa ibu selama ini. Berbagai negara memperingati Hari Ibu dengan tanggal yang berbeda-beda. Di Indonesia, hari ibu diperingati setiap 22 Desember. Hari ibu jug...
Look1_9TO9 (1).JPG

Outfit Tahun Baru Bersama 9to9 Online

Ada segudang kegiatan dalam perayaan tahun baru. Mulai dari quality time bersama keluarga hingga hangout dan party bersama teman. Dengan banyaknya agenda pada tahun baru, ada baiknya Niners memilih outfit yang praktis dan bisa digunakan dalam beberapa occ...
BersihBersihLemari_9TO9.jpg

Tips Liburan Produktif di Rumah Anti Bosan

Liburan akhir tahun menjadi momen idaman yang sangat dinanti. Sebagian orang memilih untuk berlibur dan lainnya memilih untuk menghabiskan waktu di rumah. Niners yang memutuskan untuk menghabiskan waktu liburan di rumah bisa melakukan beberapa kegiatan pr...
James_HushPuppies_9TO9.jpg

Ganti Dompet dan Ikat Pinggang di Tahun Baru

  Menyongsong tahun baru biasanya diikuti dengan resolusi dan semangat baru. Item fashion pun biasanya ikut diperbaharui bagi pria maupun wanita. Salah satu item fashion pria yang tersembunyi namun memiliki peran bagi penampilan adalah dompet dan ikat ...
Look1_9TO9.jpg

Tips Gaya Streetwear Simpel dan Kasual

Streetwear kini menjadi alternatif bagi masyarakat sebagai gaya atau fashion statement khususnya bagi anak muda. Perkembangan awal streetwear bermula di Amerika Serikat dan mulai mendunia pada tahun 1990an. Sejak itu, streetwear mulai berkembang masuk ke ...

Ingin Berpakaian ala Musisi Idola? Steal This Looks!

Berbicara soal trend musik tidak lepas dari gaya berpakaian musisi itu sendiri. Terdapat banyak musisi dengan gaya berpakaian iconic dan anti-mainstream yang menunjukkan ciri khas dan keunikan mereka masing-masing. Selain menikmati musik karya mereka, N...
HariIbu_9TO9ONLINE.jpg

Sandal Cantik Robelli untuk Hadiah Hari Ibu

  Ibu merupakan sosok yang berharga bagi kita. Mereka yang membesarkan dan merawat kita dari kecil hingga dewasa tanpa pamrih. Tak terasa, hari ibu sebentar lagi. Hari Ibu di Indonesia dirayakan pada 22 Desember. Tentunya Niners ingin memberikan hadiah...
Screen Shot 2019-12-13 at 14.17.03.png

Diskon Spesial Caterpillar di Akhir Tahun

  atau melalui Whatsapp 0818219199 di hari Senin – Jumat pukul 09.00 - 17.00.
MegaShoppingWeek_9TO9ONLINE.jpeg

Diskon Akhir Tahun Spesial di Mega Shopping Week

Tak terasa tahun 2019 hampir berakhir dan 2020 telah di depan mata. atau melalui Whatsapp 0818219199. Niners dapat menghubungi layanan pelanggan untuk melacak pesanan dari hari Senin – Jumat pukul 09.00 - 17.00. Banyak sekali harga spesial yang di ta...
CyberMonday_9TO9.jpg

Diskon Cyber Monday Up To 70%

9to9 Online (https://9to9.co.id/) tidak lelah untuk memberikan penawaran brand-brand ternama dengan harga spesial kepada Niners. Setelah Black Friday, 9to9 Online (https://9to9.co.id/) kembali menawarkan harga spesial dengan tema Cyber Monday. Cyber Monda...
BlackFriday_9TO9.jpg

Diskon Spesial Black Friday di 9to9 Online

Black Friday bukan istilah yang asing di luar negeri, khususnya di Amerika Serikat. Black Friday sendiri merupakan fenomena tahunan dimana para e-commerce memberikan harga spesial untuk menyambut  hari Thanksgiving yang jatuh hari Kamis di minggu k...
Martinez_Robelli_9TO9.jpg

Flatshoes Colorful dari Robelli untuk Travelling

Dari sekian banyak jenis alas kaki wanita, flatshoes menjadi salah satu pilihan yang paling disukai. Para kaum hawa umumnya memilih flatshoes karena mudah dan nyaman digunakan serta cocok dipadukan dengan berbagai macam outfit. Selain itu, flatshoes juga ...
Holder_Democrata_9TO9.jpg

Kaki Nyaman Selama Berkendara dengan Motor

Mengendarai motor menjadi salah satu pilihan metode travelling untuk sebagian orang. Hal itu dipilih karena mengendarai motor terkadang dinilai lebih efisien. Belum lagi pemandangan indah yang tersaji di sisi jalanan yang dilalui oleh Niners. Tentunya itu...
MichySofia_Obermain_9TO9.jpg

Traveling dengan Boots Stylish ke Luar Negeri

Momen liburan akhir tahun sering dimanfaatkan sebagian orang untuk travelling ke luar negeri. Travelling ke luar negeri tidak akan lengkap tanpa penampilan yang sylish dan outstanding. Niners bisa memilih jenis footwear yang unik untuk melengkapi penamp...
Jared_HushPuppies_9TO9.JPG

Travelling Cashless dengan Card Holder Hush Puppies

Transaksi cashless menjadi pilihan sebagian masyarakat kota besar di era digital saat ini. Hampir rata-rata satu orang memiliki beberapa kartu untuk jenis transaksi yang berbeda. Transaksi cashless pun sering dilakukan dalam segala kondisi, termasuk ketik...
Gus_HushPuppies_9TO9.jpg

Travelling Stylish dengan Backpack Hush Puppies

Saat travelling, tentunya Niners akan membawa barang yang cukup banyak. Model backpack yang tersedia pada umumnya cukup membosankan. Eits, 9to9 Online (https://9to9.co.id/) punya koleksi backpack dari Hush Puppies (https://9to9.co.id/brands/hush-puppies.h...
Kent_Noche_9TO9.jpg

Tips Mix & Match Untuk Travelling ala 9to9 Online

Niners pastinya ingin membawa pakaian yang gaya untuk Niners kenakan selama travelling. Namun, tidak mungkin Niners membawa pakaian yang terlalu banyak. Untuk mengatasi hal tersebut, 9to9 Online (https://9to9.co.id/) akan memberikan panduan berupa tips mi...
Briget_HushPuppies_9TO9.jpg

Sandal Cantik Untuk Liburan ke Pantai dari Robelli

Liburan akhir tahun sudah di depan mata. Niners yang memiliki hobi travelling pastinya sudah mempersiapkan rangkaian destinasi yang akan dikunjungi. Salah satu destinasi yang patut Niners kunjungi adalah pantai. Sebagai salah satu destinasi yang menarik...
OlaVest_Noche_9TO9.jpg

Lima Tips Berfoto Kece Saat Travelling

Travelling merupakan salah satu sarana bagi sebagian orang untuk melepas penat sejenak dari rutinitas yang padat. Saat travelling, pastinya Niners ingin mengabadikan moment yang nantinya akan diunggah ke sosial media. Sayangnya terkadang kita suka bingung...
Zeldina_HushPuppies_9TO9.jpg

Jacket Hangat Saat Hujan dari Hush Puppies

Belakangan hujan sudah sering turun tiba-tiba. Suhu di sekitar Niners pun menjadi dingin dan terkadang membuat tubuh Niners kedinginan. 9to9 Online (https://9to9.co.id/) punya rekomendasi jacket dengan bahan berkualitas dari Hush Puppies (https://9to9.co...
Harbolnas11.11_9TO9.jpg

Semarak Harbolnas 11.11 Ala 9to9 Online

    Tampaknya hari Belanja Online Nasional yang jatuh pada 11 November atau yang lebih dikenal dengan Harbolnas 11.11 pekan lalu menyedot banyak perhatian konsumen untuk berbelanja menggunakan diskon yang menggoda. Banyak sekali promo dan disko...
ZarinaInRed_HushPuppies_9TO9.jpg

Outfit Hangat Ketika Hujan Bersama 9to9 Online

Hujan belakangan ini sering muncul tiba-tiba dalam kondisi yang tak menentu. Terkadang hujan yang tidak menentu dan sulit untuk diprediksi seperti ini cukup menyulitkan Niners untuk memilih pakaian yang cocok. Sebaiknya Niners memilih pakaian yang ...
ReplicateInBlack_Caterpillar_9TO9.jpg

Aman Berjalan Ketika Hujan Bersama Caterpillar

Belakangan ini hujan sering terjadi tiba-tiba. Dan sering kali hujan membuat jalanan cenderung becek dan licin. Tentunya hal tesebut membuat Niners kurang nyaman berjalan dikala hujan. Bahkan kondisi jalanan yang licin pun dapat membahayakan, loh! ...
LarlaPassportH812InBrown_HushPuppies_9TO9.jpg

Lima Item Wajib Bawa Saat Travelling

  Tak terasa akhir tahun sudah di depan mata. Biasanya, libur akhir tahun sering dimanfaatkan untuk travelling. Tentunya sebagian dari Niners sudah berencana untuk travelling sejenak dari kegiatan yang padat selama setahun ini, dong? Sudahkah Nin...
RihanaInNavy_HushPuppies_9TO9.jpg

Inspirasi Outfit Stylist Saat Santai di Pantai

  Pantai menjadi salah satu destinasi unggulan untuk berlibur. Suasana pantai yang chill mampu melepaskan semua penat Niners dari kegiatan yang padat. Untuk bersantai di pantai, ada baiknya Niners mengenakan outfit yang menyerap keringat dan nyaman. Pan...
20191123_152937.jpg

Harga Special di Flash Sale Thursday

9to9 Online (https://9to9.co.id/) tidak pernah lelah memberikan item dari brand ternama dengan harga terbaik kepada Niners. Kini setiap hari Kamis, Niners bisa berburu item fashion dari brand terb...
BillieSsTeeInBlue_Obermain_9TO9.jpg

Casual Looks Untuk Traveling ke Tempat Baru

Mengunjungi tempat baru merupakan hal yang menyenangkan bagi Niners yang memiliki hobi travelling. Ada banyak destinasi yang menarik untuk Niners kunjungi dan eksplorasi  lebih lanjut. Mengunjungi tempat baru akan lebih menyenangkan dengan pakaian y...
DerainInNavy_Antton_Co_9TO9Online (1).jpg

Mix and Match Gaya Profesional Antton & Co Dalam dunia kerja profesional mix and match outfi...

Mix and Match Gaya Profesional Antton & Co Dalam dunia kerja profesional mix and match outfit merupakan hal yang sangat penting baik untuk pria maupun wanita. Hal tersebut dikarenakan outfit yang Niners kenakan setiap hari adalah representasi dari...
RaulaInBeige_WandaPanda_9TO9Online (1).jpg

Cerah Ceria Sepatu Wanda Panda Keseharian yang padat terkadang membuat Niners jenuh dengan pilih...

Cerah Ceria Sepatu Wanda Panda Keseharian yang padat terkadang membuat Niners jenuh dengan pilihan footwear yang ada. Wanda Panda (https://9to9.co.id/brands/wanda-panda.html) hadir dengan pilihan warna menarik untuk untuk menambah keceriaan keseharian...
Bounce_HushPuppies_9TO9Online.png

Melangkah Fleksibel Berkat Bounce dari Hush Puppies ...

Melangkah Fleksibel Berkat Bounce dari Hush Puppies Hush Puppies (https://9to9.co.id/brands/hush-puppies.html) tentunya bukan brand yang asing bagi sebagian masyarakat Indonesia, khususnya yang t...
JakePinClipReversible811InBlack_HushPuppies_9TO9Online.jpg

Accessories Small Leather dari Hush Puppies

Dalam keseharian Niners, pasti tidak bisa dilepaskan dari accessories kecil seperti keychain, card holder, dompet, hingga ikat pinggang. Meskipun terlihat kecil, semua accessories tersebut membuat Niners lebih teratur dalam memelihara barang lain. Acc...
DixonInBlack_Caterpillar_9TO9.jpg

Melangkah Nyaman dan Aman ala Caterpillar Shoes Anti Slip

  Caterpillar Dixon in Black (%20https://9to9.co.id/dixon-in-black.html) Caterpillar (https://9to9.co.id/brands/caterpillar.html) merupakan salah satu brand alat berat yang memiliki line up khusus footwear dengan desain kokoh namun tetap stylish. Pada...
SuasanaInstagramBooth_9TO9.jpg

Keseruan Roadshow 9to9 Online di LSPR

Dalam rangka meningkatkan awareness masyarakat khususnya anak muda, 9to9 Online (9to9.co.id) melakukan roadshow ke beberapa kampus di tiga kota besar yaitu Jakarta Bandung, dan Surabaya. Destinasi pertama 9to9 Online adalah London School of Public Relatio...
Chiara Satchel In Taupe_Obermain_9to9.png

Tampil Stylish ke Kota Tua Dengan Obermain

Niners pastinya sering mendengar istilah Kota Tua. Dari sekian banyak tempat di Jakarta, Kota Tua menjadi salah satu yang terkenal memiliki spot menarik dan populer. Daya tarik dari Kota Tua ialah arsitektur memiliki nilai sejarah tinggi. Sebagian orang p...
Cainwen_2_Camel_Robelli_9to9.png

Cantik dan Affordable Bersama Robelli

Sebagai wanita, Niners pasti menginginkan alas kaki yang cantik dan nyaman untuk dipakai sehari-hari.Robelli (https://9to9.co.id/brands/robelli.html) menjawab keinginan Niners yang mendambakan alas kaki cantik dan nyaman. Robelli (https://9to9.co.id/brand...
WoodwardSteelToe_Caterpillar_9to9.png

Caterpillar, Sepatu Safety Yang Trendy

Caterpillar (https://9to9.co.id/brands/caterpillar.html) dikenal sebagai merupakan brand alat berat yang sering dijumpai di Indonesia. Namun tahukah Niners jika caterpillar juga mengeluarkan line up sepatu yang cocok dikenakan sehari-hari? Caterpillar (...